Frequently Asked Question

¿Cómo doy de alta las cuentas de correo?
Last Updated 11 months ago

Debes acceder a tu panel de control a través de http://hosting.amprogramacion.es.

Dirígete a la pestaña Cuentas de correo de tu alojamiento web y pulsa el botón "Crear cuenta de correo" que aparecerá:

image

Aquí puedes crear la cuenta de correo, simplemente debes indicar la  cuenta de correo deseada, la contraseña (puedes generar una de forma  aleatoria, recomendado), añadir un comentario para identificar  fácilmente la cuenta (opcional) o activar el filtro AntiSpam. Finalmente pulsa el botón "Crear".

Si todo ha salido bien recibirás el mensaje de confirmación, desde esta  pantalla podrás ver las características de la cuenta y tendrás la opción de editar o eliminarla.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!