Pregunta más frecuente

¿Cómo configuro las cuentas de correo en Mail?
Últimas actualizaciones hace 3 meses

Puedes seguir estos pasos para configurar las cuentas de correo creadas en AM Programación en el gestor de correo Mail.

Si ya dispones de una cuenta de correo configurada en Mail tendrás que pulsar en la opción Mail para abrir el menú desplegable y seleccionar en Añadir cuenta para iniciar el asistente de configuración.

image

Si aún no tienes cuentas de correo configuradas en Mail puedes seguir directamente estos pasos:

1. Abre el gestor de correo Mail y elige la opción Otra cuenta de Mail… image
  2. Configura tu nombre, el nombre de la cuenta de correo, la contraseña de la misma y pulsa en Iniciar sesión.

_Puedes encontrar el nombre y la contraseña de la cuenta de correo en el apartado Cuentas de correo de la gestión del alojamiento, en tu área de cliente. _

image
  1. Nos aparecerá una nueva ventana en la que nos solicitará más datos:

Correo electrónico: cuenta de correo que queremos configurar (siguiendo el ejemplo anterior micuenta@eldominioquequiero.com) Nombre de usuario: cuenta de correo que queremos configurar (siguiendo el ejemplo anterior micuenta@eldominioquequiero.com) Contraseña: contraseña de la cuenta de correo que configuramos.

Tipo de cuenta: podemos elegir IMAP o POP3.

Servidor de correo entrante:

Si usamos IMAP: imap.amprogramacion.es Si usamos POP3: pop3.amprogramacion.es

Servidor de correo saliente: smtp.amprogramacion.es

Una vez rellenados estos datos pulsamos en Iniciar sesión.

image

4. Ahora nos solicitará indicar las aplicaciones que queremos usar con

esta cuenta de correo, dejamos únicamente seleccionada la opción Mail y pulsamos en Aceptar.

image

De este modo habremos configurado correctamente la cuenta de correo en el gestor de correo Mail y nos aparecerán los mensajes.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!